imtoken钱包,token下载中心,imtoken国内下载

网站公告

第一季度区块链游戏领域融资额达25亿美元

日期: 阅读:

DeFi数据

1.DeFi代币总市值:1278.03亿美元

jAy5qd4I6WY9mK64AYjhe08iZ60QgbjIfmsemvAT.png

Kp4yFCl66wtJ74TKBgHixMSVLlOyjMZFhwjiLw2G.png

DeFi总市值 数据来源:coingecko

2.过去24小时去中心化交易所的交易量:530.57亿美元

pocfgsGujKZnTqbgRxYlV9iw2BA1Fi89Xjl2Igde.png

agfcNoGHfnqLugJVxTEdwHBvI8y8Wvs2atkzH8oW.png

过去24小时去中心化交易所的交易量 数据来源:coingecko

3.DeFi中锁定资产:2134.1亿美元

SLg32e7BvE4NZZBjHr0trWLubym1eFhdMLTXptjz.png

uIbLrosWzhkXwGBsxHe9QuFnnSL2YuIIPzZ4Ar7Z.png

DeFi项目锁定资产前十排名及锁仓量 数据来源:defillama

NFT数据

1.NFT总市值:442.22亿美元

yMvZidAzmsge3FhYbm0tbe5lk4Xihfb8Jt4s6Et7.png

BF1Pf5Oi98bGat1uYtGGmKVDf9oiRLISeWtrpaEL.png

NFT总市值、市值排名前十项目 数据来源:coinmarketcap

2.24小时NFT交易量:103.8亿美元

1b5F51QKwuggaKjWQ7WV2KUEHZ3We6S8TP8Vhhfb.png

I8ahq4jxP9nCns1jd4jaIy5Awms9nIVF1tviLQIo.jpeg

NFT总市值、市值排名前十项目 数据来源:Coinmarketcap

3.24小时内顶级NFT

iBlgQUCoblmdI40LdAnXFFsYQ9CkiShLQP6WfijB.png

24小时内销售涨幅前十的NFT 数据来源:NFTGO

NFT热点

1.Coinbase NFT市场Beta版本上线

4月20日消息,Coinbase NFT市场Beta版本上线。特定测试用户可以购买或出售NFT。Coinbase NFT市场目前支持基于以太坊的NFT和ETH支付方式,除Gas费用外,测试阶段目前不会收取额外交易费用。 Coinbase产品副总裁Sanchan Saxena透露,该市场将在未来集成其他区块链,将很快支持法币入金通道。

2.去中心化交易平台GMX协议资产管理规模超4.9亿美元

4月20日消息,据GMX官方统计数据显示,去中心化交易平台GMX协议资产管理规模(AUM)已达4.94亿美元,该统计口径包含Arbitrum和Avalanche链上的GMX质押和Arbitrum上GLP的流动性池。 此前报道,GMX是一个去中心化的现货和永续交易平台,目前在Arbitrum和AVAX上线。该协议的核心是一个多资产池,流动性提供者可以通过做市商和支持杠杆交易获得收入。

3.腾讯动漫推出“腾讯动漫十年限定”数字藏品

金色财经报道,腾讯动漫推出“腾讯动漫十年限定”数字藏品,4月20日11:00,该数字藏品在腾讯动漫APP开启预约抽签,并于4月24日12:00正式公开发售。 此次数字藏品以《一人之下》《狐妖小红娘》《大王饶命》等腾讯动漫十年间十部经典作品为创作核心,并以“典藏纪念邮票”的理念进行设计,共10款,单价68元,限量发行,共计4800份。

4.NFT项目Bored Ape Chemistry Club地板价突破54 ETH,市值超1.3亿美元

金色财经报道,据最新数据显示,NFT项目Bored Ape Chemistry Club当前地板价为54.4 ETH,24小时涨幅达到53.8%。此外,Bored Ape Chemistry Club当前市值已达1.36亿美元,截止目前交易总额达到240万美元,持有地址达750。

5.派盾:MaxAPY Finance发生Rug Pull,官方团队疑似跑路

4月20日消息,派盾(PeckShield)发推文称,BNB Chain上自动质押协议MaxAPY Finance发生Rug Pull,代币Metal短时下跌67%,目前已删除其官方Twitter帐户和Telegram群组,MaxAPY合约所有者已转走1042枚BNB。

6.全球顶级雪茄品牌“多米尼加之花”发布7枚超限量NFT

4月20日消息,全球顶级雪茄品牌“多米尼加之花”宣布推出 7 枚超限量 NFT。 “多米尼加之花”此前推出过一款名为“安达卢西亚公牛”的高档雪茄,现在又最新打造了限量“Golden Bull”(金牛)系列雪茄,这款雪茄非常难以获得,只有获得“Golden Bull NFT”的人才能获得购买这些雪茄的权限,而且只有7枚。 据悉,这7枚NFT将在今年七月中旬通过拍卖方式售出,持有者将获得每月购买70 支“Golden Bull”雪茄的权力。 “多米尼加之花”公司在一份声明中表示,他们将保证这7位NFT所有者将是世界上唯一可以直接从他们那里购买“Golden Bull”雪茄的人,但NFT所有者可以转售以将购买雪茄的权利转让给新的所有者。

7.全球小费文化打赏平台TIP,发行NFT黑金银行卡

据官方消息,经过TIP DAO组织,TIP社区银行正式进军NFT市场,将发行首张NFT银行黑金卡,于4月21日14:00(UTC+8)上线。 据官方公告,NFT黑金银行卡单日限购200张,为期5天。

元宇宙热点

1.Algorand地球日活动周将开启,包含元宇宙生态展示活动

据官方消息,今年地球日庆祝期间,Algorand推出一系列活动与新合作,包括持续一个月的元宇宙生态展示活动和4月22日当天的线上聚会。 地球日活动:4月22日下午4点(中国时间)地球日线上聚会。所有注册参与者还将收到来自Algorand基金会的活动NFT徽章。 地球日活动:元宇宙月。Algorand将在VR空间xSpace中举行持续一个月的Algorand生态ESG(环境、社会责任与公司治理)和NFT项目展览。在元宇宙中用户可以DIY自己的头像,活动期间元宇宙空间将一直开放,并有部分与项目方面对面的预约专场。 新合作:Algorand启动5年计划,为环境非营利性气候骑行Climate Ride提供1500万美元。Algorand基金会与加拿大专业帆船队Sail GP达成合作。 据此前报道,Algorand宣布将在4月22日地球日前夕接管纽约时代广场1小时,作为Algorand绿色生态活动周的开幕大秀,并展示对可持续发展和气候优先的承诺。

2.虚拟游戏“第二城市”进军元宇宙并推出NFT土地

金色财经报道,虚拟游戏"第二城市"宣布将于5月中进行元宇宙项目测试,同时推出NFT土地。根据“第二城市“官方网站称,其元宇宙平台将展现如何在虚拟世界中体现与现实相同的衣、食、住、投资、事业、商业交易、社交及游戏等环境,NFT 土地也与现实的土地具有相同意义,用户可以购买、出售、租赁、建设房屋。另外,内容创作者可以设计游戏角色可穿的服装、饰品、发型、道具、交通工具、皮肤等,通过游戏内市政府系统上传,通过申请NFT商标即可发行正式的NFT作品。

3.中文在线:已布局元宇宙相关业务,将其作为长期发展战略

金色财经报道,中文在线发布公告,称已进行元宇宙相关业务布局,并将元宇宙作为长期发展战略。中文在线表示,其与清华大学共同打造的元宇宙文化实验室在元宇宙的领先研究,让公司在元宇宙布局有前瞻先发优势,同时也将极大加速公司元宇宙商业化进程和应用场景延伸,为公司的战略进化带来增量空间。

DeFi热点

1.Curve生态固定利率借贷协议LendFlare Finance完成V2版本更新

4月20日消息,Curve生态固定利率借贷协议LendFlare Finance完成V2版本更新,代码已提交派盾(PeckShield)审计,主要更新包括抵押品自动复利、自动循环借贷、添加更多稳定币和封装代币等内容。

2.去中心化衍生品协议Qilin V2已上线,支持创建无许可永续合约市场

4月20日消息,去中心化衍生品协议Qilin V2 现已上线。据悉,Qilin V2可实现任何资产的无许可永续市场合约创建;提高资本效率的点对池流动性提供;优化流动性提供者收益的每个区块资金费率;保护 LP 免受极端市场条件影响的流动性债务。 此前,Qilin Protocol已完成80万美元融资,Continue Capital、Fundamental Labs、Math Foundation、Multicoin Capital、Yuan Yu Zhou Ventures等参投。

3.Layer2互操作性协议Connext推出Token与空投计划

金色财经消息,Layer2互操作性协议Connext已经公布原生代币NEXT,并计划转型为分布式自治组织(DAO),联合创始人Arjun Bhuptani表示,NEXT代币也将空投给Connext网络的用户和验证者。 Connext是一个区块链互操作性协议,使开发人员能够建立跨链应用程序,Connext表示NEXT是一种实用和治理代币,将为Connext的全面去中心化提供动力,类似于The Graph等其他区块链基础设施项目的代币。

游戏热点

1.报告:今年第一季度区块链游戏领域融资额达25亿美元

4月20日消息,DappRadar和区块链游戏联盟(BGA)发布的区块链游戏报告表明,2022年将成为加密货币游戏开发商的基准年。 该报告显示,仅今年第一季度就筹集25亿美元资金。 报告预测,到2022年年底该领域融资额可能相比去年激增150%至100亿美元。2021年全年区块链游戏领域融资额为40亿美元。 上个月,区块链游戏吸引122万个独立活跃钱包(UAW),目前占区块链行业活跃数据的52%。

2.安全公司:BNB Chain上NFT游戏ZOO Crypto World的NFT存在对敲交易

金色财经消息,BlockSec发推称,检测发现BNB Chain上NFT游戏ZOO Crypto World的NFT存在对敲交易(WashTrade),请投资者注意风险。

3.NFT游戏“Louis:The Game”发布版本更新,增加2个新关卡和10个新NFT

4月20日消息,奢侈品牌Louis Vuitton在社交媒体上发文表示,由其推出的NFT游戏“Louis:The Game”已进行版本更新,新版本增加了2个新的关卡,以及10个新NFT供玩家解锁。

免责声明:金色财经作为区块链资讯平台,所发布的文章内容仅供信息参考,不作为实际投资建议。请大家树立正确投资理念,务必提高风险意识。

标签:

最新资讯

我要评论